Medienberichte
Baselbieter Metzger trotzen dem Anti-Fleisch-Aktivismus
Bericht zum regionalen Schlachthof in der BaZ vom 22. Januar 2024
Christoph Jenzer übertrifft sich selbst
Der Arlesheimer Metzger verspricht Weisswürste, wenn die Gemeindeversammlung vom 08.02.24 in einer Stunde beendet ist.
Fine to Dine - unser aktueller Beitrag
Artikel in der Fine to Dine-Zeitung von Mitte Oktober 2023
Wir bilden unsere Zukunft selbst aus
Interview mit Christoph Jenzer im "Standpunkt der Wirtschaft", Magazin der Wirtschaftskammer BL, 15. September 2023
Metzger will grüner werden und darf nicht
Bericht in der BZ vom 17. Juli 2023
Metzgerhuus Stadt & Land
Ein Schlachthof für die ganze Region. Artikel in der Oberbaselbieter "Volksstimme" vom 20. Juni 2023
125 Jahre Metzgerei Jenzer
Artikel in der "Fine to Dine"-Zeitung vom Mai 2023
Keine Beletage aber eine gute Lösung für alle
Artikel im Magazin Penso (HR, Sozialversicherungen, Personalvorsorge) vom April 2023
Vegane Produkte in der Dorfmetzg - passt das?
Artikel im Wochenblatt Arlesheim vom 19.01.2023
Voll Fett
Artikel in der Basellandschaftlichen Zeitung vom SA 05.11.2022
Fleischer und/oder Vleischer?
Artikel im deutschen Magazin "Fleischer-Handwerk" 4/2022 vom Juli 22 über vegane Produkte in der Metzgerei
Von Kopf bis Fett
Die Erfolgsgeschichte mit Ideen zur ganzheitlichen Fleischverwertung im Gastromagazin "Messer & Gabel" 2/22 von Schweizer Fleisch
Eine dreihunderjährige Familientradition
Artikel in der Baz vom 3. Mai 2022, Rubrik "Landbeiz"
Wertvolle Fettnäpfchen
Reportage im Magazin "Landliebe" vom März 2022
Hier kommt Abfall auf den Teller
Artikel in der BaZ und auf Baz Online vom 8. Februar 2022
Kochen mit Abfall
Interview mit Annina Jenzer zum Thema ABFALL!? im Regionaljournal auf Radio SRF 1 vom 28. Januar 2022
Wenn "Abfall" zum gluschtigen Rezept wird
Artikel im Wochenblatt Arlesheim vom 27. Januar 2022
"Abfall" ist das bessere Filet
Artikel in der BZ Basel vom 27. Januar 2022
Dieser Metzger macht auch Veganer glücklich!
Artikel im 20Min vom 14. Januar 2022
Immer mit einem Lächeln
Unsere Lernende Joëlle Steiner aus der U17. Artikel im FCB-Magazin Rotblau Nr. 49 vom November 2021
Das Preisargument lasse ich nicht gelten
Artikel in der Hotellerie & Gastronomiezeitung vom 28. Oktober 2021
Weniger Filets, mehr Tierwohl
Artikel in der Hotellerie & Gastronomiezeitung vom 21. August 2021
Guten Appetit!?
Artikel im Birsmagazin vom 6. April 2021
Pumptrack: Radglück aus Asphalt in Arlesheim
Artikel im Wochenblatt Arlesheim vom 17. September 2020
Warten auf Christoph
Bericht im Regio aktuell vom August 2020
Innovative Konzepte in schwierigen Zeiten
Artikel im Magazin "Geschäftsführer", Herbst 2020
Warten auf Barbara - Picknick im Grünen
Artikel im Regio aktuell Sommerspecial vom Juli 2020
Jenzer Qualität - Natura Qualität
Artikel in der Fine-to-dine-Zeitung vom Juni 2020
Das Geheimnis des Metzgermeisters
Publireportage über Butcher's Cuts im Birsmagazin vom Juni 2020
Von der Pädagogin zur Metzgerin
Annina Jenzer im Interview mit dem Birsmagazin vom März 2020
Barbara Jenzer auf Radio SRF 1
Barbara Jenzer zu Gast in der Sendung "Persönlich" vom 8. März 20
Schockierende Zahlen
Stimmen aus der Mitgliedschaft - SFF Zeitung Februar 2020
Im Medaillenregen
Publireportage im Birsmagazin vom November 2019
Kampf gegen Food Waste
Bericht auf Radio SRF 1 Rendez-vous, 9. Oktober 2019
Abfall zu essen, ist umweltfreundlich
Artikel in der BZ vom 21. September 2019
Gesunder Menschenverstand
Stimme aus der Mitgliedschaft-SFF Zeitung vom September 2019