10.01.2024 |
|
|
January - Veganuary - auch in der Metzg!
Veganuary ist eine internationale Organisation, die seit 2014 Menschen weltweit dazu ermutigt, im Januar eine pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Auch wir wollen zeigen, dass wir offen und innovativ sind. Wir sind laufend am entwickeln neuer Produkte, die unser vegetarisches Standardsortiment ergänzen.
|
|
|
Qual der Wahl beim Angebot
Sie lieben Lasagne mit Hackfleischsauce?
Wir haben die Alternative ohne Genusseinbusse entwickelt:
unsere Lasagne mit veganem HackVleisch (Achtung: kein Schreibfehler!) überzeugt auch Fleischesser. Sie ist gluten- und laktosefrei für Personen mit Unverträglichkeiten.
Sogar für unseren legendären Krustenfleischkäse gibt es eine vegane Version: der Vleischkäse, geschnitten oder als Tranche in der Pfanne gebraten, steht seinem Original in Sachen Geschmack in nichts nach.
Im Hotdog mach sich das neu Vienerli gut und für Tatarliebhaber lohnt sich der Versuch mit dem Gemüsetatar von Ceposa.
Kennen Sie unseren Gemüseburger, die Gemüsewurst oder die Gemüse-Balls? Diese bestehen zu 60% aus frischem Gemüse wie Rüebli, Kabis, Kartoffeln, Lauch, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln. Gebunden werden sie mit Bio-Vollreis, Quinoa und Mais.
|
|
|
planted
Die köstlichen Fleischalternativen von "planted" werden aus nur 5 Zutaten (Wasser, Gelberbsenprotein, Erbsenfasern, Rapsöl und Vitamin B12) in der Schweiz hergestellt. Die Produkte überzeugen natur oder mit verschiedenen Saucen kombiniert auch den Metzger!
StroganoVV: planted mit der feinen Stroganoff-Sauce von der Chämi-Metzg.
|
|
|
Gabelzartes Fleisch - was steckt dahinter?
Werner Wirth, der Autor mehrerer Bücher über eine revolutionäre Garmethode für Fleisch, erzählt uns an dieser Veranstaltung wie das möglich ist. Sie können es in der Praxis miterleben und anschliessend ausgiebig degustieren.
Kursdatum: Dienstag 06. Februar 2024
Ort: Gasthof Ochsen, Arlesheim Zeit: 19.00 bis ca. 22.15 Uhr
Unkostenbeitrag: Fr. 50.- pro Person (Fr. 25.- Rückvergütung als Einkaufsgutschein für Bücher oder Fleisch)
Anmeldung direkt in unserem Online-Shop über den Link beim Datum.
|
|
|
Wurstseminare 2024
Unser beliebtes Wurstseminar ist genau das Richtige für all jene, die schon immer einmal eine Wurst nach eigenem Gusto herstellen wollten. Mit unseren Mitarbeitern erlernen Sie das Wursten. Sie würzen 1 kg Fleisch nach ihrem Geschmack und dürfen dieses nach Hause nehmen. Damit Sie unser Metier optimal kennenlernen, wird das Wurst-Seminar mit einer Betriebsbesichtigung kombiniert. Beides zusammen dauert ca. 2 Stunden. Zur Stärkung offerieren wir Ihnen einen kleinen Apéro mit Hausspezialitäten der Metzgerei.
Kosten: Fr. 75.- (inkl. 1kg Wurst)
Ort: Ermitagestrasse 16, Arlesheim
Aktuelle Daten finden Sie in unserem Eventkalender
|
|
|
Kalbsmetzgete im Gasthof Ochsen am Sonntagmittag
Am Sonntagmittag 21. Januar 2024 hat es noch einzelne Plätze frei!
Ein Festschmaus für alle Liebhaber von Fleischspezialitäten.
Buffet mit den TOP-10 vom Kalb.
Fr. 77.- pro Person, Jugendliche bis 16 Jahre Fr. 40.-
Tel: 061 706 52 00 oder Mail
Weitere Ochsen-Events finden Sie hier
|
|
|
|