16 Lernende - Unser Stolz!
Das neue Schuljahr hat begonnen und wir sind stolz auf sage und schreibe 16 Lernende, die wir in fünf verschiedenen Berufen im Gasthof Ochsen und in der Metzgerei ausbilden.
Wir freuen uns, so viele junge Menschen beim Einstieg ins Berufsleben begleiten zu dürfen und damit einen nachhaltigen Beitrag zur Berufsbildung und gegen den Fachkräftemangel zu leisten.
Vom Lehrbetrieb fordert das viel Zeit und Energie, es ist jedoch ein Aufwand, der sich lohnt - es macht Freude mit den jungen, motivierten Lernenden zusammen zu arbeiten. Natürlich machen wir dies nicht ganz uneigennützig - wir bilden damit unsere Zukunft selber aus!
Fleisch ist ihre Leidenschaft...
♦ Neva Widmer - 1. Lehrjahr Fleischfachfrau EFZ, Fachrichtung Veredelung
♦ Silas Klausener - 1. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Veredelung
♦ Elia Vilomar - 1. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Veredelung
♦ Nils Hüppi - 2. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Veredelung
♦ Finn Henz - 2. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Veredelung
♦ Adrienne Navarro - 3. Lehrjahr als Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Verarbeitung
♦ Peerapong Mueangjan - 3. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Veredelung
♦ Nic Wehrli - 3. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Veredelung, mit Berufsmatur
♦ Simon Kohler - 3. Lehrjahr Fleischfachmann EFZ, Fachrichtung Verarbeitung
Der Gastronomie verschrieben haben sich...
♦ Laura Henz - 1. Lehrjahr Köchin EFZ
♦ Lea Bühlmann - 2. Lehrjahr Köchin EFZ
♦ Laura Buschor - 2. Lehrjahr Restaurantfachfrau EFZ
♦ Linus Keist - 3. Lehrjahr Koch EFZ
♦ Gina Vogel - 3. Lehrjahr Restaurantfachfrau EFZ
♦ Cyrill Atz - 3. Lehrjahr Restaurantfachmann EFZ
♦ Alina Baumann - 3. Lehrjahr Hotelkommunikationsfachfrau EFZ
Wären diese Ausbildungen auch etwas für dich?
In der Metzgerei und im Gasthof Ochsen sind per August 2024 noch je 2 Lehrstellen als Fleischfachfrau/mann EFZ bzw. Koch/Köchin EFZ und Restaurantfachfrau/mann EFZ offen.
|