30.06.2021 |
|
|
Erfolgreiche Lernende - Herzliche Gratulation!
Unsere beiden Lernenden Chris Dittli und Annina Jenzer haben ihre Lehrabschlussprüfung mit Bravour bestanden. Chris mit tollem Schnitt von 4.8 und Annina mit grandiosem Rangabschluss von 5.7 als Beste der Nordwestschweiz! Sie wird noch ein ein weiteres Jahr lang berufsbegleitend die Schule bis zur Berufsmatur besuchen.
Wir sind stolz auf die beiden neuen Fleischfachkräfte und wünschen ihnen viel Glück auf dem weiteren Weg. Beide werden weiterhin bei uns in allen Fachgeschäften im Einsatz stehen.
|
|
|
Neu: freitags durchgehend geöffnet
Alle drei Fachgeschäfte haben neu freitags durchgehend für Sie geöffnet.
Samstag weiterhin zwischen 7 und 16 Uhr offen
Die Selbstbedienungsläden der Grossverteiler sind immer länger geöffnet - wir schliessen bewusst früher, damit unsere Mitarbeitenden nach der Wochenendreinigung ins verdiente Wochenende dürfen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass unsere Ladentüren samstags auch weiterhin um 16 Uhr schliessen.
|
|
|
Die beliebten Grillkurse in der Klus - letzte Plätze
Unsere Grillspezialistinnen und Spezialisten zeigen Ihnen, wie Sie ein gesamtes Menü mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen vom Grill zaubern.
Das Weingut Klus 177 kredenzt dazu seine Bio-Weine.
Das Dessert wird vom Konditor-Schweizermeister Dominique Buchmann von der gleichnamigen Bäckerei kreiert.
Daten:
♦ Mittwoch 7. Juli
♦ Donnerstag 8. Juli
Kursdauer: 18.30 Uhr bis ca. 22.15 Uhr
Kosten: Fr. 180.- pro Person (inkl. Getränke)
Es hat an beiden Abenden noch Plätze frei
Weitere Infos dazu finden Sie hier
Anmeldung im Fachgeschäft Arlesheim
Tel: 061 706 52 22
oder per Mail an: Barbara Jenzer
|
|
|
Neuer Grillhit: das Füürtüfeli
Diese knackigen Würstli bekommen ihren rassigen Geschmack durch Chili und Rauch. Die ideale Grillwurst für alle, die nicht nur unter dem Grillrost einheizen wollen...Die Würstli können auch einfach im Wasser oder in einer Suppe aufgewärmt und z.B. zu unserem Kartoffelsalat genossen werden. Die Füürtüfeli sind ab sofort in unseren Fachgeschäften im 4er-Pack erhältlich.
|
|
|
Abfall essen ist umweltfreundlich!
Raffael Jenzer erklärt auf im Gewerbe-TV Fokus KMU, wieso Abfall essen nachhaltig ist.
Das Video dazu finden sie hier
|
|
|
|